Pentola a pressione vale la pena avere?

Con la pentola a pressione, preparare il cibo più veloce, più sani e di risparmio energetico. Così è, almeno sul prospetto. Chi smorza o dünstet prepara la cucina è già molto dolce e sano. Se il meglio?

Pentola a pressione vale la pena avere?

Perché mai una pentola a pressione?

L’acqua bollente può pentola a pressione a 1 bar (il nostro ambiente normale) non calde di 100 gradi. Meno pressione, questa è la temperatura più bassa. Nel vuoto bolle e l’acqua evapora già a circa 6-10 gradi. La pressione è superiore, l’acqua bolle più tardi. A 2 bar sono già 120 gradi e a 10 bar potremmo uova con 180 gradi di acqua calda istantaneamente la cottura.
In modo che, durante la cottura, ma non necessario, dispositivi di protezione e perché alcuni alimenti non superiore pressione tollerata, la maggior parte delle pentole con 2 bar gestito. Quindi, può essere la nostra acqua di cottura a 120 gradi di calore. Questo può sembrare pentola a pressione a prima vista non molto più ridotto, ma il tempo di cottura, ad es. Patate chiaramente.

Perché mai una pentola a pressione?

L’aumento della temperatura e la conseguente riduzione tempo di cottura è l’obiettivo del dampfkochtopfes. Questo è quanto è un buon risultato. Per alcuni alimenti ma la maggiore pressione durante la cottura un problema. Tutto ciò che, durante la cottura, modificato o denaturato cambia nella pentola a pressione, qualcosa di diverso. A seconda della permeabilità dello strato esterno comprime l’alimento durante la cottura e si estende poi di nuovo. Alcuni alimenti sono pertanto un po ‘ fangoso, altri si disturba affatto e patate scoppiare, se non lentamente la pressione di regolare permesso. Per alcuni tipi di verdure come carote cambiare la pressione la karotinoidmoleküle. Inoltre, poiché il colore è responsabile di disegnare, di venire möhrchen in genere un po ‘ più chiaro dalla pentola a pressione

Le mie esperienze con la pentola a pressione

Di tanto in tanto, dal canto mio, il mio futuro cimelio di famiglia, per alcune ricette della prova. Si trova sempre una danza per la pentola a pressione, invece, tutto un altro po ‘ spiazzata. Mi ricordo nella mia infanzia, la pentola a pressione, molto spesso, attiva nella cucina di aver visto. Per me lui, ma piuttosto un esotico randdasein.

La cottura in pentola a pressione sano?

la-cottura-in-pentola-a-pressione-sanoIn più continua la bollitura con la più alta temperatura, offre la pentola a pressione un risparmio di energia rispetto a qualsiasi altra forma del vaso.
L’evaporazione e la condensazione di trovare all’interno della pentola, invece, in questo modo, solo il calore della pentola perso.
Vapori, fumi e pentola a pressione si danno quando vitaminerhalt molto poco, a differenza di friggere e cuocere a bagnomaria. Forfait non si può dire se una pentola a pressione delicata con vitamine ignora, perché I tempi di cottura, grazie alla maggiore temperatura che viene acquistato. Le vitamine b1, b2, b6 e c sopportare temperature più elevate peggio. Altre vitamine sopravvivere alla combinazione di tempo e temperatura di male in peggio. L’aumento di pressione (2 bar), costituisce per le vitamine non è un grosso problema, come nei forum spesso si dice, poiché anche nel caso industriali hochdruckbehandlung succo d’arancia per esempio, nessuna vitamina c perdita di determinare. Si può anche cuocere nel forno per farlo, come con la pentola a pressione.

Risparmio di tempo con la pentola a pressione

Qui ci sono I fantasmi. Il processo di cottura è di per sé in ogni caso, è più corta, ma se io, come le patate, la caduta di pressione deve attendere, la differenza non è molto più grande.
Anche la pura orario di lavoro è di fondamentale importanza. Quando il riso è circa il doppio del tempo di lavoro rispetto a un normale pentola con coperchio. Non deve più attendere raggiunta la temperatura desiderata, per il piano cottura, quindi spegnere la pulizia poi è superiore.

Druckauswirkung

Per le piccole molecole, come le vitamine e le sostanze aromatizzanti rappresenta la pressione senza problemi. In caso di grandi molecole come proteine, grassi o carboidrati possono essere permanente o reversibile modifiche. Tutto questo può essere il risultato desiderato bene o anche male. Carne, almeno sotto pressione qualcosa di più delicato.

Esercizio

Poiché, a causa del principio di non mescolare o testare il cibo durante la cottura è possibile, richiede la cottura con la pentola a pressione esperienza.
Se alcuni piatti quando si cucina, bene addestrati, con la pentola a pressione, in ogni caso, l’energia e risparmiare tempo.

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